当前位置:首页>> 党团工作
医学院团总支学生会成功召开2020年秋学期第一次全体大会
发布时间:2020-10-22   点击数:

医学院团总支学生会成功召开2020年秋学期第一次全体大会

 

   2020年10月22日中午,2020年医学院团总支学生会第一次全体大会在知行楼五楼东报告厅隆重召开。医学院党总支副书记韩博老师、学工办副主任支国老师、辅导员陈梓老师出席了本次会议,医学院团总支学生会全体干部、干事参加了本次会议。本次大会由团总支副书记张瑜主持。

大会第一项 全体与会师生奏唱共青团团歌 。   

  

随后团总支学生会活动部部长李雨萌、秘书处干事郑立志、学生会副主席吴雨馨、学生会副主席刘霖蔚、学生会副主席田倩倩、团总支副书记刘泽洋、团总支副书记张瑜、团总支副书记刘芯、学生会主席孙海乘依次发言,他们针对自己所负责的部门工作进行介绍,对加入自己所负责部门的新成员提出了严格的要求,并希望各部门新成员正确定位,明确宗旨,秉承优良传统。其次,要听取老师同学的意见,细致认真、勤学好问,提高自我能力,保持热情,团结协作,携手共进。

接下来,陈梓老师发言,希望各位新成员们正直做人,严于律己,宽以待人,要学会自我反思,不忘自己来时的初心,不断提高自己的能力,要养成良好的行为习惯,真正在青年学生中树立榜样,为医学院师生服务。

紧接着,支国老师着重强调了身为学生干部应注重学习,在工作中要团结合作,互帮互学,同时要加强体育锻炼,培养强健体魄。同时,支国老师又提出了医学院团学工作宗旨,勉励团学干部在思想标杆的指引下,团结一致、积极向上、不忘初心、努力进取、提高思想。

最后,韩博老师发言,希望大家明确学生身份,平衡好学习与工作的关系,认真学习,注重培养各方面能力,尽快成长起来,担负起团学工作的重任。并对团学干部提出了三项要求:明确目标、端正态度、注意工作的方式方法,勉励团学干部积极融入到工作学习中去。

 

 

 

本次大会的举办,为接下来的团学工作的顺利开展奠定了基础。团学干部们对自己的使命和责任有了更深刻的理解和认识,大家表示将不忘初心、努力拼搏,为医学院各项工作的开展贡献力量。

 

 

地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院医学院    电话:0313-8162234    冀ICP备09014219号-1