当前位置:首页>> 党团工作
开展党建工作督导检查 加强基层党组织建设
发布时间:2020-07-03   点击数:
7月2日下午,学校党建及党风廉政建设督导组成员学校纪委副书记宋天明、薪酬福利科科长贾立强、组干科科长史丽莎、宣传部校园文化馆馆长张琳一行4人到医学院督导检查党建及党风廉政建设工作。党总支书记殷秀霞主持会议。
会上,姜丽杰副书记对医学院党总支2020年上半年党建及党风廉政建设工作进行总结汇报。督导检查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流的形式,对医学院党建工作开展情况进行了详细了解,对工作中存在的具体问题进行指导并提出意见建议。
本次督导检查既总结了医学院党建和党风廉政建设工作中取得的成绩,同时也明确了下一步工作努力方向,对医学院的党建及党风廉政建设以及党建工作与学院各项工作相结合、同部署、同推进,全面提升医学院总体工作水平起到重要推动作用。

地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院医学院    电话:0313-8162234    冀ICP备09014219号-1