当前位置:首页>> 新闻快讯
学校考核工作领导小组深入医学院开展2020年度考核暨2020年度党建及党风廉政建设工作督导
发布时间:2020-12-03   点击数:
按照校党委统一部署,学校考核工作领导小组组长宋天明主任的带领下一行5于12月2日对医学院进行2020年度综合考核,对医学院中层干部进行试用期满考核。医学院的全体教职工和20名学生代表参加了考核会,考核会由医学院党总支书记殷秀霞主持。
 

殷秀霞首先代表班子进行述职,从党建、立德树人、教学科研、大学生文化活动和毕业生就业五个方面介绍了2020年度的工作。党总支副书记、院长段金旗,副院长任炜,副院长高燕飞三位试用期满的中层干部进行履职情况述职。医学院全体教职工和学生代表本着客观、公正、准确的原则,对领导班子及中层干部进行了民主测评。
 

会后,考核组在个别谈话环节中深入了解了领导班子工作和班子成员现实表现、廉洁自律等方面的情况。此次考核工作对医学院党总支建设、领导班子建设、学院具体教学环节的组织安排、学生管理工作的开展起到了极大的推动作用。
 
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院医学院    电话:0313-8162234    冀ICP备09014219号-1