当前位置:首页>> 工作动态
医学院召开“以评促建”工作推进会
发布时间:2020-12-11   点击数:
为了进一步推进医学院本科教学合格评估工作顺利进行,夯实“以评促建”工作成效2020年12月10日下午,医学院召开“以评促建”工作推进会,对前期完成的各项评估准备工作进行总结,对下一阶段的工作进行安排部署。会议由党总支书记殷秀霞主持,全体副科级以上干部参加会议。

段金旗院长在会上指出下一步迎评的各项准备工作将以《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系和基本要求(试行)》和“自评报告”再研讨、“自评报告”宣讲为主要抓手,推动课堂教育教学改革,准确把握应用型人才培养的内涵
殷书记最后强调全体教职员工明确分工、落实责任、团结协作,不折不扣的确保完成各项指标任务,为学校顺利通过本科教学工作合格评估做出自己的贡献。
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院医学院    电话:0313-8162234    冀ICP备09014219号-1