当前位置:首页>> 工作动态
张家口学院医学院第四次学生代表大会胜利闭幕
发布时间:2020-11-27   点击数:

张家口学院医学院第四次学生代表大会胜利闭幕

 

2020年11月27日中午11:30,张家口学院医学院第四次学生代表大会在医泽楼一楼公共教室隆重召开,全院123名代表汇聚一堂。党总支副书记韩博老师、学工办副主任支国老师、团总支负责人陈梓老师、辅导员宋俊杰老师、辅导员张雨佳老师出席了本次大会,本次大会由学生会副主席吴雨馨主持。

 

奏唱《国歌》

 

第一次全体代表会议

学工办副主任支国老师致开幕词

 

学工办副主任支国老师致开幕词,他表示这次大会是齐心协力开创我院学生工作新局面的一次动员会,充分肯定了我院学生会的工作和成绩,对今后的工作作了明确要求和重要指示。

党总支副书记韩博老师致贺词

 

老师强调了开好本次大会的重要意义,在肯定了近年来我院学生会为学院事业发展做出积极贡献的同时,也对广大学生干部和广大青年学生提出了殷切的期望。

第一次分团讨论

 

第一次分团讨论在各分团团长的主持下召开,各位代表认为支老师与韩老师实事求是的总结了我院学生会的工作,他们所提出的要求与指示,是加快推进学院建设的宝贵精神财富。

第二次全体代表会议

孙海乘同志作工作报告

 

孙海乘同志代表张家口学院医学院学生会宣读了《张家口学院医学院学生会工作报告》,报告回顾了医学院学生会过去在院党总支和张家口学院学生会的关怀与指导下的工作成果,提出了我院学生会的重要任务、基本方针与发展方向,最后他表示,今后一段时期学生会将着力做好引领思想、维护权益、策划活动、建设制度与合作交流等工作,以张家口学院医学院第四次学生代表大会为模范,学习大会会议精神,继续探究并完善工作方法,全面提升学生会工作能力。

工作人员宣读《张家口学院医学院学生会章程》(草案)

 

工作人员宣读《张家口学院医学院学生会章程》(草案),共包括总则、会员、组织机构和职责、学生干部、班委会、附则六个章程。

第二次分团讨论

 

第二次分团讨论中,四个代表团分别对工作报告与章程进行了讨论与审议。代表们对工作报告与章程给予了充分肯定,认为报告主题鲜明、立意高远,思路清晰、内容丰富,论述深刻、措施有力,实事求是总结了医学院学生会工作。

第三次全体代表会议

工组人员宣读《大会关于通过张家口学院医学院学生会工作报告的决议》(草案)

 

工作人员宣读了《大会关于通过张家口学院医学院学生会工作报告的决议》(草案),决议内容包括:大会同意孙海乘同志所作的《张家口学院医学院学生会工作报告》,将成为今后一年全院学生会工作的指导性文件;大会同意报告提出的“协作有为,高效务实”的宗旨 ;大会对近一年学生会所做的工作给予了高度评价;大会同意孙海乘同志在报告中所指出“实事求是地总结近一年来我院学生会工作的成绩、经验和不足,明确今后一段时期我院学生会工作的主要任务,选举产生第四届张家口学院医学院学生委员会”的工作任务;大会号召全员青年学生高举中国特色社会主义伟大旗帜,在学院党总支和校学生会的正确领导下,带领广大青年学生担负起时代赋予的光荣使命。

工作人员宣读《张家口学院医学院第四次学生代表大选举办法》(草案)

工作人员宣读了《张家口学院医学院第四次学生代表大会选举办法》(草案),大会依据大多数青年学生意见,采取无记名投票方式,按照20%差额选举学生委员会委员5名。

 

总监票人田倩倩(女),监票人刘会敏(女)、邢博翰(女)、陈烨、赵胜鑫;记票人方舒(女)、周博学、赵梓君(女)、臧一灿(女)。

 

总监票人报告领、发选票结果

计票人在监票人监督下计票

 

在总监票人和监票人的监督下,到会的123名代表以无记名投票的方式,选举产生了张家口学院医学院学生会第四届委员会委员5人,分别是田倩倩(女)、田靓丽(女),刘祎航(女),孙海乘,吴雨馨(女)(按姓氏笔画为序)。

第四次全体代表会议

团总支负责人陈梓老师致闭幕词

 

团总支负责人陈梓老师致闭幕词,她代表医学院第四次学生代表大会筹备工作委员会对给予医学院学生会指导帮助的各位领导、老师表达了最诚挚的谢意,并表示希望新一届学生委员会以坚定的信心、昂扬的斗志,在服务广大同学、建设和谐校园的事业中谱写更加绚丽的青春篇章,呼吁每位代表、同学团结一心,全面贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,继承和发扬张家口学院医学院的优良传统和作风。

奏唱校歌

 

合影留念

 

 

地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院医学院    电话:0313-8162234    冀ICP备09014219号-1