当前位置:首页>> 通知公告
医学院关于2020年秋学期开放实验(实训)室使用的通知
发布时间:2020-09-03   点击数:
根据学校应用型人才培养的要求,为切实提升医学生的专业实践能力和综合职业素养,提高学生科研创新、服务社会的能力,同时也为拓展学生自主学习环境和丰富第二课堂,关于本学期开放实验(实训)室使用情况,做如下通知:
1.本学期共开放实验(实训)室23个,实验(实训)项目136项,学生根据学习兴趣和专业需要选择并参与实验、实训。
2.开放时间:每周一至周五,上午8:30-11:00,下午2:30-5:00。(实验、实训课上课时间除外)
3.具体要求:
(1)学生要严格遵守《医学院实验室开放管理办法》。
(2)本着保护环境卫生,节约资源的原则,学生根据学习兴趣、针对课程教学进度自行安排时间进行实验。
(3)实验室安全、管理、仪器设备使用问题及时联系实验老师,专业知识和技能操作咨询任课教师。
(4)学生可以以个人、小组等各种形式组织或参与和实验、实训相关的各项活动。
(5)学生在进去实验室前,联系实验老师或实验室助教;需要老师做指导的实验、实训项目需提前预约;室验、实训结束后按要求填写好《医学院开放实验(实训)室使用登记表》存档。
开放实验(实训)室为大家提供了学习的场所和资源,希望同学们能有效利用现有条件,自主学习,学有所成!
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院医学院    电话:0313-8162234    冀ICP备09014219号-1