当前位置:首页>> 通知公告
医学院2016年寒假放假通知
发布时间:2017-01-13   点击数:
根据学校校历安排,为保证我院各项工作在假期中不受影响,使全院师生度过一个愉快的假期。现对2016年寒假放假时间安排及有关事宜通知如下:
一.放假时间安排
    放假时间:教工 1月14日放假
    开学时间:教工 3月4日开学,在校生3月5日返校,
          3月6日上课。
二.做好迎评准备
按照评估文件要求,我校首批升本专业将于4月初向教育部提交申请,评估专家于4月底至5月初进校,希望大家更新教育理念,要有大局意识,发挥奉献精神。
三.排查安全隐患
相关工作人员对我院管辖范围内的办公室、教室、实验室进行一次全面安全隐患排查,不留死角。在离校前更要切断水电,关好门窗,贴上封条。
四.落实值班制度
各科级以上值班人员在值班期间,一定要坚守岗位,尽职尽责,严格遵守学校交接班制度,遇到紧急情况立即报告上级部门并妥善解决,确保信息畅通定位准确。
五.履行报备职责
假期未经上级部门批准,严禁校外人员利用学校公共资源进行各种培训研讨活动,科级以上干部,外出要及时履行报备制度,经上级领导批准后方可外出。
六.强化党风廉洁
各党员、干部要认真贯彻落实十八届六中全会精神和省,市委要求,全面学习践行《关于新形势下党内政活生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》等党内法规,牢固树立政治意识,严守纪律(底线)
七.及时总结谋划
根据本学期工作实际情况,及时总结经验教训,谋划开学工作。保证下学期工作顺利开展。
祝全体师生寒假快乐,鸡年大吉!
张家口学院医学院
2017年1月13日
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院医学院    电话:0313-8162234    冀ICP备09014219号-1